贵州星齐花卉植物租摆服务有限公司

植物租摆 销售 园林绿化 防腐木花箱定制 开业花篮 展会服务 鲜花服务

联系方式
  • 联系人:饶星
  • 电话:13984847528
  • 邮件:455790644@qq.com
  • 手机:13984847528
网站公告
贵阳星齐花卉植物花卉租摆销售公司贵阳专业花卉租摆,绿植出售。鲜花配送。专业人士现场设计,送货上门,摆放到位,每星期上门为植物护理,(浇水、清洁叶面、修剪枯残、施肥、杀虫等)保证花卉的生长良好,无枯枝败叶,如发现枯枝败叶、生长不好,本公司三个工作日内派人上门跟换,保证花卉观果! 本店长期出售绿植:仙人球、红掌、一帆风顺、大小发财树、大小幸福树、大小招财树、绿箩、常青藤、芦荟、君子兰、各种吊兰、h红豆沙、三角梅、桂花、茶花、各种小盆景、各种多肉等等……花架、花盆、花籽、营养液、花肥、各种土等等……市区免费送货。 多年专业养护、最贴心的服务、呵护你的花园! 电话:18275272556、13984847528 地址:贵阳市观山湖区金华镇翁贡村众翔花卉市场进门左手前行第四家
友情链接
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 郑州陈寨花卉市场成旅游景点
新闻中心
郑州陈寨花卉市场成旅游景点
发布时间:2017-05-12        浏览次数:599        返回列表
 随着气温下降,外出游玩的人慢慢减少。而宅在家里,种种花养养鱼,看看书喝喝茶,是最自在不过的事情。

记者走访发现,郑州陈寨花卉市场的热带鱼品种众多,在周边省份很有名气,山西的顾客更是开车过来买;陈寨的花卉久负盛名,现在绿萝正热卖,有的商户最多一天能卖100盆。

陈寨市场观赏鱼区知名度高

山西人都开车来买鱼

冬季气温低,但养热带鱼的消费者仍然很多。

昨日,记者在郑州陈寨花卉市场观赏鱼区发现,虽然是工作日,但顾客不少,有的在赏鱼,有的买上几条。

盛宏水族馆的老板杨巧莲说,她店里有40多种热带鱼,都比较好养。

杨巧莲说,有的鱼友特别喜欢热带鱼,不惜牺牲午休时间来市场买,有的顾客甚至从山西开车过来。

“十年前,小金鱼、小红草卖得多一点,价格也低,现在高端鱼越来越多了,价格也有很高的,适合各种消费群体。”杨巧莲说。

“逢年过节,有的人带着一家老小来赏鱼,平时周末也有很多顾客来,没事出来转转看看,有喜欢的就买回去了。”郑州陈寨花卉市场观赏鱼区有关负责人说,该功能区已经初步具备了旅游景点的功能,而且知名度和辐射能力也很强,“外地人在当地买不到想要的品种,就开车过来买。”

商户们的水族馆更加精细化、专业化了,以前大鱼小鱼混着卖,石子、鱼箱都有,现在只卖其中的一项或者两项。